欢迎访问海口市工商业联合会(海口市总商会) 今天是:
您的位置:首页 >> 商会动态 >> 商会动态

商会动态

海南省工商联:凝聚民企力量 齐心共同战“疫”

来源:海南日报 发布日期:2022-08-18 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

8月17日,省工商联(总商会)召开九届一次主席(会长)会议,对全省工商联系统落实好省委、省政府有关疫情防控工作进行再动员、再部署、再指导,明确全省广大民营企业要再响应、再落实、再行动,汇集起参与全省新冠疫情高质量社会面清零攻坚行动的强大合力,充分展现民企作为。

会议指出,本轮疫情发生以来,我省民营企业认真落实省委省政府疫情防控工作部署,在做好自身疫情防控的同时,保生产、保供应、保民生。同时,积极捐款捐物,投身志愿服务,为疫情防控贡献民企力量、体现民企担当。据不完全统计,8月1日~16日,全省工商联系统已累计捐赠资金总额3291多万元。

在会上民营企业代表纷纷响应:全省民营企业将坚持上下一心,坚决响应并参与全省新冠疫情高质量社会面清零攻坚行动,以行动见思想落实省委决策部署;全省民营企业要拧成“一股劲”,坚定必胜信心,全力以赴,以实际行动诠释担当精神,在战“疫”大考中展现民企力量;全省民营企业将毫不犹豫,配合全省调度自身符合条件的集中隔离房源以及可用于疫情防控的物资,落实“宁可备而不用、不可用而无备”;全省民企继续坚持“一手打伞、一手干活”,保生产、稳经营、护就业。会议要求全省工商联系统要继续发挥好桥梁纽带作用,积极为民营企业发声、为民营企业家服务、为民营经济发展助力,当好“服务员”,做到“小事即办、急事急办”,用心用情助企排忧解难。

“我们将调动一切资源,帮助解决当前隔离资源不足问题”“对抗疫所需物资和用品,只要企业有,我们将全力配合落实”……在会上,5名民营企业家踊跃响应,纷纷表态将不遗余力参与到全省新冠疫情高质量社会面清零攻坚行动中。


商会简介|商会动态|机构职能| 建议使用显示器分辨率为1024*768
版权所有:海口市工商业联合会 (海口市工商联.海口市总商会) 琼ICP备16002480号-1
地址:海口市海甸一西路2号6楼 邮编:570208 电话:0898-68531420 传真:0898-68538813