欢迎访问海口市工商业联合会(海口市总商会) 今天是:
您的位置:首页 >> 商会动态 >> 商会动态

商会动态

海口市工商联开展“能力提升建设年”大练兵授课活动

来源:海口市工商业联合会 发布日期:2022-04-01 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

3月31日,海口市工商联开展“能力提升建设年”大练兵授课活动,市委统战部副部长、市工商联党组书记符曜,市工商联办公室主任金田作专题授课,市工商联全体机关干部职工参加。

符曜以“强能力 转作风 踔厉奋发 笃行不怠”为主题,摘要解读了《工商联章程》,帮助同志们加深对工作职责的理解,提升专业能力,要求以建设政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织为目标,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。符曜还结合名人事例,分享了几个生动的小故事,讲授演讲技巧和谋划工作的方法,勉励大家做好自己,保持阳光心态,做到遵纪守法、诚信敬业。

金田主任围绕办公室工作内容,结合自身岗位经验和心得,分享了办公室的工作定位、工作特点及工作建议,加深了大家对办公室工作的理解和认识。

自“能力提升建设年”大练兵授课活动开展以来,市工商联坚持每周安排干部作专题授课,提升干部的能力素质。下一步,市工商联将继续推动活动走深走实,有效凝聚机关干部干事创业的“精气神”,引导机关干部自觉投身到海南自由贸易港建设的火热实践中。

图文:刘   研

审核:潘亚春

商会简介|商会动态|机构职能| 建议使用显示器分辨率为1024*768
版权所有:海口市工商业联合会 (海口市工商联.海口市总商会) 琼ICP备16002480号-1
地址:海口市海甸一西路2号6楼 邮编:570208 电话:0898-68531420 传真:0898-68538813